“A garanzia della salute dei clienti, i prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura a -20° per almeno h 24 ai sensi del Reg. CE 853/04.
A seconda della stagionalità, alcuni prodotti sono congelati/surgelati all’origine e sottoposti e/o ad abbattimento di temperatura.
Ai sensi del Reg. UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel nostro menù sono: glutine, crostacei e derivati, uova e derivati, pesce e derivati, arachidi e derivati, soia e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati, sedano e derivati, senape e derivati, semi di sesamo e derivati, anidride solforosa e solfiti, lupini e derivati, molluschi e derivati.
Per informazioni riguardo la presenza di prodotti o sostanze che provocano allergie o intolleranze, rivolgersi al personale di sala. NB: Le foto dei piatti potrebbero subire variazioni in base alla stagionalità e disponibilità di alcuni prodotti.”
- LE NOSTRE PROPOSTE
-
COMPONI IL TUO
-
SALUMI
- I CRUDI
- MORTADELLA
- SALAMI
- OCA&TACCHINO
- I LARDI
-
I FORMAGGI
- I FRESCHI
- LE NOSTRE SELEZIONI
- PESCE
-
SALUMI
- Alla brace
- LA CARNE
- IL PESCE
- LE CLASSICHE
- LE SCHIACCIATE
- Alla spina
- In bottiglia
- BIANCHI
- ROSSI
- ROSATI
- VINI DA DESSERT
- LIQUORI
- AMARI
- GRAPPE
- RUM
Nessun prodotto nel carrello.